?

Войти

Нет аккаунта? Зарегистрироваться

Служба поддержки Живого Журнала

Известные проблемы

  • В связи с изменениями на стороне Facebook временно недоступна возможность импорта общедоступных записей из Facebook в блог Живого Журнала. Наши специалисты работают над решением этой проблемы.

  • Нам стало известно, что злоумышленники воспользовались уведомлениями Живого Журнала как образцом для составления подложных писем, обходящих спам-фильтр популярных почтовых сервисов, и разослали эти письма со своих серверов.
    Данные письма не являются уведомлениями от Живого Журнала и отправляются сторонними лицами со сторонних серверов.
    К сожалению, у Живого Журнала нет возможности непосредственно повлиять на сторонние рассылки, однако, информация о проблеме была передана во все партнерские почтовые сервисы.
    Мы со своей стороны работаем над улучшением защиты наших уведомлений от подделки.

  • Из-за браузерного дополнения Ghostery могут неправильно отображаться некоторые страницы сайта (не загружаются комментарии на страницах записей, не отображается лента друзей, на странице создания новой записи не работают некоторые элементы). Если у вас неправильно отображаются какие-либо страницы сайта при включенном дополнении Ghostery, пожалуйста, попробуйте внести сайт livejournal.com в список доверенных или отключите дополнение полностью.

  • Счетчик кнопки перепостов в Facebook может работать некорректно. Мы в курсе проблемы и стараемся решить ее как можно быстрее.


Интересуетесь, с какими проблемами столкнулись другие пользователи ЖЖ?
Смотрите список открытых запросов в службу поддержки.

Последнее обновление: 16 сентября 2019 г. (17:27 MSK).

Задать вопрос

Если вы не можете найти то, что ищете, отправьте запрос в службу поддержки, и мы с вами свяжемся.

Знаете ли вы?

Служба поддержки Живого Журнала состоит преимущественно из добровольцев. У вас есть время? Помогите кому-нибудь! Посмотрите таблицу рекордов, чтобы узнать, кто помогает больше всех.

Журнал ЖЖ